上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会

2020.12.9 - 12.11 | 上海新国际博览中心

 

岩板数据 | 岩板大板的10大核心性能

是叫它瓷砖大板,还是叫它岩板。2020年,岩板还是最值得关注的瓷砖趋势产品,因为大,所以很多人在关注,因为优点多,所以很多人都在期待。岩板有它的核心性能,具体表现在10个方面。

岩板具有防火耐高温、零吸水、超耐刮磨、强抗冲击、防污、耐酸碱、食品级表面等卓越的物理性能,广泛应用于厨柜台面、卫浴空间、家具等领域。

01、防火耐高温

经1200℃高温煅烧而成,岩板遇烧灼不变色,不冒烟,不会释放有害物质,可与食物直接接触,从容面对厨房锅具甚至明火的高温接触。

02、防刮耐磨损

岩板莫氏硬度可达6级,钢铁级硬度,刀锋过后不留痕迹,不惧日常刮擦和撞击,从容面对生活中的各种磨损。

03、防污易清洁

在超大吨位压机的压制下,岩板坯体致密度高,独有的纳米保护层,使污渍无法渗透,一般油污只需用清水轻轻一抹,光洁如新。

04、高强度抗冲击

岩板坯体致密度极高,结合高科技生产工艺,使岩板拥有极佳的抗破坏强度,6MM岩板抗冲击力已等同于35mm花岗岩。

05、零渗透

将岩板和普通瓷砖同时浸泡到水里,2小时内岩板并没有气泡冒出。另外,将水滴到两者背面,呈水珠状,1小时后岩板的水珠几乎完全没有被吸收。岩板超低吸水率,让污渍、水迹无法渗漏。

06、超耐腐蚀

由于岩板经过16800吨以上压机成型,表面拥有极高的致密度,面对日常清洁品的酸碱度,日用化学洗剂,更超耐腐蚀。

07、抗冻融

岩板通过严格的抗冻检测,耐-80℃低温,能抵抗温度骤降以及冰霜,户外耐候性能极佳。

08、抗菌抑霉

岩板定制的洗手台、浴室柜,不存在开裂、起皮、变色等问题,不用担心污垢、霉菌等残留,从而滋生细菌,产生异味。

09、不易变形

高压成型的岩板,具有稳定的物理性能,不会因为环境的变化、温度湿度条件的变化而发生变形或变质,经久耐用。

10、表里如一,美观加工

岩板采用通体技术锻造,使得岩板表里如一,更适合加工,设计造型、拼接更完美。在空间塑造与装饰应用上,可广泛运用于家具面板、橱卫定制等跨界领域,为空间带来无限可能性。

自然界蕴含着无尽的宝藏,造就了无数神奇隽美的事物和景色,同时它也是最好的艺术家,在人类漫长的实践中,总带给我们无限启迪……
从日月山河到一方天地,从一块岩板到一个空间,岩板以自然的美好为灵感,铸造无可挑剔的产品品质,以岩板表达生活理念,开启一个崭新的空间美学世界。

( 部分图文转自网络)