上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会

2020.12.9 - 12.11 | 上海新国际博览中心

 

生态板材是潮流,国内各大品牌持续发力

在你的眼前是富丽堂皇的装饰艺术,它营造出舒适非凡的居家生活,它也使人们的居家生活方式进入了一个现代化品质的意境。但隐藏这一个居家隐患,那是什么呢?

中国的装饰行业起步于90年代初,当时普遍采用天然实木材料~

90年代后,人造板受到青睐!!!

随之而来的,就是装修污染问题,这便是我们今天要说的居家隐患,居家生活不仅美在外表,更要美在内部,生态环保板材就是聚集两者的适合现代健康安全的产品,成为上海内装材料设计展的常客。

在装修污染重,甲醛最让人头疼,原因它可以潜伏在人们身边可长达10年以上,并且长期处在甲醛超标的环境中,会引起人恶心、胸闷、气喘、肺水肿等。如果家里有小孩、老人,更是要注意了~

很多板材商为了获得更大的利益,在市面上挂羊头卖狗肉,生产高甲醛含量板材来降低成本。

但可喜的是另一些具有社会责任感的生产企业,通过科学研究,大幅减少产品中甲醛的含量,生态环保板材为百姓营造健康生活。

例如兔宝宝经过多年的研究,制造出无醛级+防虫蛀板、负离子保健板、360°除醛板、兔宝宝顺芯板、兔宝宝植物胶板材。板材的环保等级不断升级,满足了人们对装修环保的需求。兔宝宝环保板材,让你的居家生活远离甲醛和虫害,让你的居家生活更健康,与自然对话,享受阳光的味道和森林的空气。兔宝宝。中国名牌产品,中国细木工板十大品牌,板材十大品牌,浙江名牌,德华集团。德华兔宝宝装饰新材股份有限公司吉祥物德华兔宝宝装饰新材股份有限公司创建于1993年,是国内装饰贴面板行业销售规模最大,种类最全的国家级重点高新技术企业,也是中国装饰贴面板行业首家上市公司。

香港雪宝板材。首创儿童房专用板,中国著名商标,中国细木工板十大品牌,中国细木工板十大品牌,消费者放心产品,健康环保板材十大品牌,香港国际集团有限公司。经过的多年的发展和变革,香港雪宝国际集团有限责任公司已形成了涵盖:细木工板、齿接板、装饰面板、胶合板、石膏板、白乳胶、万能胶、木线、五金、波音软片等十一个类别的多种不同风格。

维德集团(香港)板材十大品牌——全世界最大的板材制造商,维德集团由香港著中实业家庄启程先生创办于二十世纪六十年代初,现已成为世界知名跨国公司,业务范围涉维德集团总部设于香港中区商业心脏的维德广场及房地产、船务、国际贸易、制造业等领域。

市场上销售的板材种类是比较多的,品牌也是比较多的,大家在选择品牌的时候,一定要注意选择正规厂家生产的品牌,这样无论是板材的质量还是环保性能,都是有保障的,大家在选购之前一定要做好相关的准备工作。

来源: 网易家居