上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会

2020.12.9 - 12.11 | 上海新国际博览中心

 

千年舟再度蝉联中国房地产500强首选供应商,荣膺“板材影响力品牌”

近日,上海墙面材料展得到消息,2020中国房地产500强首选供应商评选与中楹榜“2020中国建材网品牌优选计划”接连发布,千年舟连斩三奖。

3月18日,被誉为建筑部品领域“奥斯卡”盛典的“重塑·远见·启程”2020中国房地产500强测评成果发布会暨500强高峰论坛线上直播盛大启幕,“2020中国房地产开发企业500强”、“500强房企首选供应商服务商品牌”等系列测评榜单揭晓。千年舟四度入榜,再获殊荣,企业综合实力和品牌影响力再度得到众多房企巨头认可。

中国房地产业协会、中国房地产测评中心以房地产开发企业和相关产业链企业测评研究为基础,依据500强房企合作首选率高低,同时参考出货量和销售额,辅之以中国房地产采购平台为载体的行业协会专家提名、品牌感知度评审线上投票、工程采购人员抽样调查以及典型行业专家评审会的意见,评估出具有较强竞争力的供应商品牌。

以综合实力叩响合作之门,以品质与服务赢得客户信赖。目前,千年舟集团已与金螳螂、亚厦等百强企业合作,参与大批重点项目建设,包括杭州G20峰会工程、上海东方明珠塔、美国大使馆、厦门世茂海峡大厦等具有全国甚至国际影响力的标志性建筑,凭借绿色健康的产品优势与贴心周到的服务理念,深受行业与客户认可。

3月15日,历经80天投票的“2020中国建材网品牌优选计划”结果揭晓,各大行业榜单荣耀诞生,标杆品牌横空出世。千年舟再度蝉联,荣膺“板材影响力品牌”。

中楹榜,旨在为行业打造一份权威性的行业榜单,主办方中国建材网是深耕行业数十载的资深媒体平台。此次优选品牌的评选,为消费者和经销商在选择品牌时提供了重要的数据参考,对推动建材家居行业营销创新、促进市场繁荣、提升行业标杆品牌影响力等方面具有重大而深远的意义。

历经21年深耕发展,千年舟集团始终专注于绿色健康建材家居产品的研发与制造。自2018年正式发布“绿色健康家”品牌理念以来,每一款产品、每一项举措、每一次革新,都是为了给消费者带去安全、环保、放心的健康居室体验。期间,千年舟斥资近10亿引进智能制造生产设备,先后推出天然豆香板、无醛级澳松板、实木切片OSB板、负离子净醛生态板等绿色产品,为人们的生活起居提供安全呵护。同时,千年舟还以一场“0醛生活倡导者”活动和一份《2019中国绿色人居趋势报告》,激发起人们对“绿色人居”的关注与重视,数度为“环保”发声,引领行业健康升级。

在中国经济新常态和房地产业转型调整的双重影响下,中国板材行业也正经历着巨大变革。“百舸争流,奋楫者先”,面对持续变化的市场,千年舟集团将充分发挥自身优势,整合各类市场经济要素,持续做大做强战略客户,并围绕N633、大数据、智能制造深推卓越绩效,全面提升企业发展新格局,全力打造千年舟集团的行业新高度。

来源:东方资讯