上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会

2020.12.9 - 12.11 | 上海新国际博览中心

 

甄子丹代言!中国瓷砖十大品牌陶元帅:品牌价值突破128亿

上海瓷砖展瓷砖企业竞争日益激烈,每年都有新品牌粉墨登场上海瓷砖展,也有旧品牌销声匿迹。为了提升品牌竞争力,近年来邀请明星为企业代言也成为瓷砖企业打造品牌的重要手段,但能邀请到与品牌内涵高度契合的巨星作为品牌形象大使的企业则屈指可数,而陶元帅瓷砖则是这少数之一。

与很多企业选择“小鲜肉”或流量明星代言不同,陶元帅瓷砖不出手则已,一出手就直接高调签约国际功夫巨星甄子丹,一时间成为行业惹人关注的焦点,也在市场上引起了良好反响,真正发挥了明星和品牌方1+1大于2的作用。有业内人士评论此举说:“陶元帅是黑夜里放烟花”。其实,陶元帅邀请甄子丹代言,看中的不仅是其丰厚的粉丝流量,更希望借助甄子丹作为国际巨星的影响力,把双方的契合度沉淀为长期的品牌价值。

强强联合,相互成就

提起甄子丹,影迷脑海中首先冒出来的便是“真实力”、“真功夫”等词汇,甄子丹形象硬朗阳光,是继成龙、李连杰之后大家公认的功夫一哥,是中国功夫标志性的国际明星。而陶元帅已经是业内领先的综合性瓷砖品类品牌,历来注重产品品质,先后荣获中国陶瓷行业一线品牌、中国陶瓷行业十大瓷砖品牌、全国消费者放心满意品牌、中国著名品牌、绿色环保首选产品等荣誉称号;另外,经亚洲权威品牌评价机构Asiabrand权威评估,“陶元帅瓷砖”品牌价值已达128.58亿,在业界和消费者眼中也是真功夫、真实力的代名词。

更为重要的是,在和甄子丹团队接触的过程中,甄子丹也十分敬佩陶元帅在建陶领域的专注与追求,对于能够担任陶元帅瓷砖形象大使十分荣幸。因此,甄子丹与陶元帅的合作,是功夫界的“一哥”遇上了瓷砖界的“元帅”,可以说,正是品质与实力的共性,让二者走到一起有了可能。

功夫和瓷砖,还有一种缘

甄子丹与陶元帅能携手合作,还有一个重要的因素就是:佛山。佛山是南派武术的发祥地,诞生了黄飞鸿、叶问、李小龙等家喻户晓的功夫名人。2008年,甄子丹正是凭借《叶问》一炮而红,此后可谓星途坦荡。此外,甄子丹还是佛山功夫电影周形象大使,对外宣传着佛山的功夫文化。

佛山不仅有功夫,更有瓷砖。市场上一直有“广东砖、佛山造”的说法,佛山瓷砖可以说代表了中国瓷砖的最高水平。纵观我国几大陶瓷产区,其新产品、新花色、新工艺、新装备基本上都来自佛山。而陶元帅瓷砖正是“广东砖、佛山造”的杰出代表。陶元帅瓷砖拥有现代化的建陶生产基地和先进的清洁生产线,年产值8个亿,产品行销全球50多个国家和地区,已经成为佛山陶瓷一张靓丽的名片。

甄子丹与陶元帅,一个是佛山功夫的代言人,一个是佛山瓷砖的名片,二者的合作可谓天时地利人和,水到渠成,同时也是双赢。据了解,陶元帅已经开启了品牌的全新布局,通过借助甄子丹的明星效应,在消费者之间树立起值得信赖的品牌形象,让陶元帅瓷砖成为中国家庭走向美好生活的垫脚石。也期待未来,陶元帅瓷砖以更专业的品牌实力,为更多中国家庭创造更加美好的生活空间。

来源:CCTIME飞象网