上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会

2020.12.9 - 12.11 | 上海新国际博览中心

 

靓家居台山万达店盛大开业,地材瓷砖助力开启健康生活

上海瓷砖展得到消息,8月30日,靓家居台山万达店盛大开业,万达作为台山的地标,靓家居的入驻,开辟了万达商圈的家服务消费新入口,广大市民在逛街、餐饮、娱乐的同时还可以了解家里所需的日常,吃喝玩乐购一站式消费场景和品质生活体验。

开业当天,恒洁,马可波罗,欧派,好莱客,西蒙,华鹏,东鹏,适而居,老板电器,夏普,鹰牌,澳洲星,格雷豪斯等供应商代表参与了剪彩活动,为靓家居开业活动助力。

下面看看这次开业活动,靓家居紧密合作伙伴、供应链伙伴们为客户带来了哪些实际福利,在产品展厅上又做了哪些升级调整。

在建材方面,马可波罗代表覃总提到,这是马可波罗在粤西布局的第一家店,之所以选择靓家居进驻,源于靓家居100多家购物中心门店的实力,根据当下流行趋势,马可波罗在靓家居门店上样了全新的轻奢系列产品,为家装轻奢生活带来潮流解读,在产品方面,套餐内升级了大板砖,更贴合靓家居消费者的需求。

东鹏瓷砖是靓家居多年的合作伙伴,靓家居每开一家店都会有东鹏瓷砖的身影,东鹏瓷砖,未来不仅会继续丰富产品,更是会以家的空间打造更舒适的居住场景体验。

在定制方面,好莱客代表梁总提到,能与靓家居这位华南家装老大合作,他们庞大的用户量能帮助好莱客能更精准地匹配到消费者的需求,带来好的设计及板材,更惊喜的是,他们还能享受到比市面上更低折扣,零甲醛的产品能让客户体现到更舒适的家。

新房的装修少不了考虑厨房的布局,将靓家居专业的整装设计与老板电器健康高效的产品融合到生活里去,既实现了美观,又能达到空间最大利用,更能帮助消费者轻松选择厨房用品。

靓家居台山万达店作为3.0智慧门店,不仅在产品上做了升级,引进了国内一线品牌材料,如恒洁卫浴,马可波罗瓷砖,菲林格尔木地板,还能买到欧派,好莱客橱柜,夏普,创维电视,老板,方太厨电,格力,美的空调,海信空调厨电、万和厨电、伊莱克斯家电,靓家居常务副总裁万雪冰说,我们做的是减法而不是加法,展厅选用的是名牌或者是当地消费者喜爱的品牌,随着消费者对品质的追求越来越高,品牌的力量能带来一定的客户流量。同时,万雪冰也提到在互动体验元素上有了新的变化,比如引发共鸣的产品文案,小视频二维码,客户在逛展厅的同时扫一扫就能轻松查看产品案例及详细介绍,起到智能导购的作用。为了更契合当地用户的家居需求,靓家居各大门店将与地方的代理商/经销商合作,落地促销政策及最新的选品优惠,将性价比更高的产品带给消费者。

开业现场,不少业主抢定了靓家居装修名额,非常热闹,据部分业主反馈,靓家居以平米计价的装修套餐空间配置齐全,选用大牌材料,能帮助他们快速决策,并且展厅产品丰富多样化,200多款满足了他们新房装修、旧房翻新、精装房拎包住的心愿,深受业主们的喜欢。

来源:财讯网