上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会

2020.12.9 - 12.11 | 上海新国际博览中心

 

为什么装饰装修公司&整装公司一定要来SURFACES China 2020?

1、现场亲身体验、比较新产品的特点和差异,选择最符合项目需求的材料。

2、提供30+场次的专业会议,深入了解最新产品及趋势,最新设计及应用案例。

现场部分会议及精彩活动主题:

1)石材的跨界与融合主题论坛:石材的跨界应用与融合

2)洞悉未来趋势主题论坛

    A. 消费者洞察:无接触时代新策略-提供慰藉和便利的避风港

    B. 色彩的情感力量:新冠疫情后全球设计趋势驱动因素

    C. 未来关键趋势:环保可持续室内设计

3)商业建筑室内设计新趋势论坛

4)创新材料与设计的碰撞论坛

5)室内环境艺术沙龙

6)第二届世界弹性地板大会

3、现场与优秀设计师、建筑师交流、分享与学习,提升自身竞争力。

4、邀请客户共同观展,直观了解和体验最新瓷砖、石材、地板及墙面铺装材料,同时交流与探讨,现场选材,更好地完成项目。

5、现场材料行业头部企业及品牌云集,是与诸多材料生产企业和品牌方现场交流对接,建立联系,获取商机与合作的绝佳机会。

上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会The Surface +Design Event China(简称:SURFACES China),将于2020129-11日在上海新国际博览中心盛大开幕。SURFACES China由Informa Markets主办并与中国五矿化工进出口商会联合承办。展会汇集全球范围内的瓷砖、石材、弹性地材、地板、墙面材料、地毯、铺装及保养等知名企业,集中展示新产品、新技术和新设计方案。现场还有多场专业会议、论坛及形式多样的活动同期举办,内容涵盖行业动向、设计趋势、工程采购项目发布、商贸交流对接等,为参展企业和到访来宾提供综合商贸服务,全面助力业务拓展,使企业在激烈的市场竞争中占尽先机。

现场云集各大知名建筑/设计事务所设计总监、设计师,装饰公司和整装公司、工程承包单位和施工单位以及经销和零售企业管理者和经营者,聚拢行业优质资源,商机无限,绝对不容错过。目前,观众预登记正在火热进行中,点此链接,或扫描下方二维码完成预登记立即享受五大早鸟福利。

预登记二维码

VIP福利提前知

1、展会现场免排队优先入馆

2、优先免费参与各类同期活动

3、免费领取展会会刊(价值100元)

4、邀请好友注册并赢取千元大奖

5、获取展会后续官方资讯及的活动内容

6、尊享精美定制礼包