上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会

2021-11.30-12.2 | 上海新国际博览中心

 

【安全办展、安全参展、安全看展】:SURFACES China 2020即将如期举办

上海地面墙面材料、铺装及设计展览会(SURFACES China 2020)

12月9-11日

上海新国际博览中心

即将如期与您见面!

SURFACES China 2020主办方积极响应政府指导意见,严格落实各项防疫政策,以确保安全办展以及每一位参展或参观的小伙伴安全出行。

六大防疫措施

1、实名预登记+实名入场

所有参加展会的工作人员、展商及观众都必须在展前完成实名预登记,现场凭身份证实名入场,确保到场人员信息可追溯。

2、佩戴口罩

所有进入会场人员必须戴口罩,所有参展工作人员、施工人员需严格遵照防疫有关规定佩戴口罩,个别未佩戴口罩的人员,主办方将现场提供口罩。

3、体温测量

所有入馆人员都必须测量体温,正常情况下方可通行。

4、严格消毒

展台以及餐区、过道、走廊、公共卫生间等公共区域均严格执行每天两次消毒。

5、合理规划场地,各间距符合防控要求

6、 加强人流管控,引导人员有序进出展馆

安全参展/参观须知

1、观展必备

@SURFACES China 2020所有观众+展商

一定带齐观展四件套

一定带齐观展四件套

一定带齐观展四件套

重要的事情说三遍

观展四件套清单如下

【两码一证+口罩】:随申码、观众预登记码、身份证以及口罩

2、交通出行及酒店入住事宜

1)交通出行

通信大数据行程卡显示只要未经中高风险地区,途径“上海市”依然是一张“绿色的行程卡”。

2)酒店入住情况

目前,上海新国际博览中心附近酒店可正常入住。只需具备以下3个条件:

  • 外地入沪人员现场量体温且正常
  • 上海随申码为绿色
  • 再签署一份没有到过中、高风险地区的承诺书

请各位展商及观众正常出行,同时再次提醒您做好个人防护,如:全程佩戴口罩、勤洗手、保持安全社交距离等。相信在主办方、现场工作人员、全体展商及每一位观众的共同努力下,SURFACES China 2020将会安全进行、顺利进行。同时,也希望每一位到场的参展企业及专业观众满载而归,收获满满。12月9-11日,上海新国际博览中心,期待与您不见不散!

上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会The Surface +Design Event China(简称:SURFACES China)将于12月9-11日在上海新国际博览中心举办。

SURFACES China 2020由Informa Markets主办并与中国五矿化工进出口商会联合承办。展会汇集全球范围内的瓷砖、石材、弹性地材、地板、墙面材料、地毯、铺装及保养等知名企业,集中展示新产品、新技术和新设计方案。现场还有多场专业会议、论坛及形式多样的活动同期举办,内容涵盖行业动向、设计趋势、工程采购项目发布、商贸交流对接等,为参展企业和到访来宾提供综合商贸服务,全面助力业务拓展,使企业在激烈的市场竞争中占尽先机。预登记现正火热进行中,点此链接(https://www.ubmconlinereg.com/SUF20/exhibitioncn/?source=web)即可完成预登记,尊享五大早鸟福利。

即可完成预登记,尊享五大早鸟福利。

预登记福利早知道

1、展会现场免排队优先入馆

2、优先免费参与各类同期活动

3、免费领取展会会刊(价值100元)

4、邀请好友注册并赢取千元大奖

5、获取展会后续官方资讯及活动信息