上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会

2021.11.30-12.2 | 上海新国际博览中心

 

顺利闭幕!TISE 2021今年什么样?

编者荐语:2021年6月16-18日,The International Surface Event : SURFACES I StonExpo/Marmomac I TileExpo(以下简称TISE)在美国拉斯维加斯曼德勒海湾会议中心盛大举行。TISE的再次办展,为地面铺装、石材和瓷砖行业创造了一个充满创新分享和交流合作的机会。

此次的TISE聚集了190多个参展品牌,为行业专业人士提供了一个很好的与同行业人士交流合作的平台以及挑选合作伙伴的机会。除了面对面交流活动,TISE实现混合虚拟体验, The TISE Live Virtual Event | Vegas Edition, 也为线上观众提供了别样的丰富体验。

——Scott Humphrey
世界地板铺设协会首席执行官
“SURFACES很棒!我们从每个参与者中都感受到了极高的热情。为令我们的行业正式开放给Informa点赞!我迫不及待地想看看2022年会发生什么!”

——Bart Bettiga
全国瓷砖承包商协会执行董事
“全国瓷砖承包商协会和瓷砖教育展位非常繁忙,我们非常感谢TISE为我们提供了再次相聚的机会。面对面交流和参与的价值得到了充分展示!”

——Jim Hieb
天然石材学会执行副总裁兼首席执行官
“能与人面对面沟通感觉很棒,StonExpo是一个充满活力的活动!我们对继续参与明年的展会感到非常兴奋!在天然石材专区寻找比以往更多的天然石材供应商。”

TISE Live Main Stage和Live Demo Stage
主题演示涵盖了从提高员工的质量到收取安装者的费用,从使用播客和名人设计故事的营销策略到进行高质量的作品和满足行业标准的专业技术会议。

全国年度安装师半决赛
16个弹性地材和地毯类别的决赛选手在活动之前被选出,并在现场进行比赛。在第2天结束时选出8名决赛选手,将在TISE 2022上相互竞争,角逐年度全国安装师的称号。

汇聚三个行业领先展会品牌
190多家参展企业涵盖了地面铺装、石材和瓷砖行业的各个方面,其中18家是首次参展,为行业提供新产品和新服务。

SURFACES上,值得关注的参展商班包括了在TISE 2021上举行了最后一站的 Mohawk Industries;发布了新产品的Karndean和Johnson Hardwoods,以及遍布整个展览大厅的SPC和地板产品的参展商。

StonExpo/Marmomac上,Best Cheer Stone新的采石产品,BACA和BB Industries的设备和工具展示,以及天然石专区和Marmomac国际石材专区的石材、采石场和服务提供商的强大阵容吸引了观众的关注。

TileExpo上,来自Arizona Tile和Emser Tile的线下展示,与American Olean / Daltile / Marazzi的虚拟展示同样令人震撼。

TISE 2021产品Lookbook在TISE Live Virtual Event | Vegas Edition推出。此外, TISE也将于TISE Live Virtual Event揭示Best of Awards 2021 for SURFACES,Best of Awards 2021 for StonExpo/Marmomac,TileExpo 和Best of Products 2021的获奖者。

TISE 2022预计将定于2月1日-3日在内华达州拉斯维加斯的曼德勒湾会议中心举行。期待您的光临!

在SURFACES China 2021上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会中,展会将于11月30日-12月2日在上海新国际博览中心举办。期待您的到来!