上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会

2021.11.30-12.2 | 上海新国际博览中心

 

环氧金磨石适用场所大发现!

编者寄语:本文详细介绍了环氧金磨石的定义、特点以及如何运用的相关案例。在SURFACES China 2021上海国际石材展中,我们也会邀请知名专家以及行业领军人物提出他们对于石材的独特见解,相互交流,共同进步。

环氧金磨石是掺入了绿色环保再生透明玻璃或有色石英石、绚丽同质同心特种石材或其它骨料的无缝装饰性地坪。环氧金磨石地坪的前身可以追溯到古罗马时代水磨石地面,其具有震撼的外观,耐磨和灵活的品质受到前瞻性的建筑师建立第一现代帝国的青睐并传承。现代快节奏的生活方式,环氧金磨石地坪呈现令人印象深刻的地面效果,成为全球设计师的首选。
适用场所:城市基础设施,如机场、火车站、会展中心、博物馆、体育馆等;商业空间,如购物中心、酒店、餐馆、咖啡馆等;公共设施,如学校、图书馆、医院、办公楼等
下面对个别场所进行介绍:
办公楼
对于现代都市来讲,办公楼成为了最常见的建筑,其设计追求的是简约高端整洁的设计理念,其环氧金磨石表面可作任何的设计:图案、波浪线、各种形状图案等,更可将徽标和公司标志制作在其中。符合办公楼的设计理念

商场
大型的商场的人流量较大,所以地面要能承载一定的高负荷,其次也要有一定的美观性,其中环氧金磨石具有极强的耐磨性和耐久性,可承受高流量的环境下,年复一年的承载磨损。

医院
医院随着现代化程度的不断提高,医院对医疗环境质量的要求也越来越高,而医用地面材料的质量是医疗环境质量的重要保证之一。
医院对地面有着特殊的要求,在抗菌、耐磨、安全等方面都有较高的要求。
而金磨石地坪在这些方面有独特的优势,能为医院提供更高洁净、安全、耐用、美观的环境。

环氧金磨石六大特性:
1.环氧金磨石系列有丰富的色彩、闪亮的多变骨料,平整光滑,形成独特和炫目的艺术地面。
2.环氧金磨石表面可作任何的设计:图案、波浪线、各种形状图案等,更可将徽标和公司标志制作在其中。
3.环氧金磨石具有极强的耐磨性和耐久性,可承受高流量的环境下,年复一年的承载磨损。
4.环氧金磨石施工完成后洁净无缝,避免了污垢、灰尘和细菌的藏匿且易清洁。
5.环氧金磨石具有极强耐化学腐蚀和抗冲击性能,可用于商业地坪遭受频繁物理性和化学性的翻新、清洗和保养。
6.具有无与伦比的装饰性,再生性、安全性、防火性、差异性;卓越物化性使其成为大型公用建,办公楼,展示中心等最理想的商业地坪系统。

在SURFACES China 2021上海石材展中,我们也会有专家及学者节对于石材进行深入的分享交流,展会将于11月30日-12月2日在上海新国际博览中心举办。期待您的到来!

本文来源:百家号 客聪地坪漆
* 本网站所载图文旨在为公众传播知识,促进行业交流, 推动技术发展。欢迎分享,转载请注明出处。因本网站部分文章为转载,无法一一联系版权所有者。如对内容、版权等有任何疑问,请及时联系告知。我们将会在第一时间进行处理。本网站拥有对此声明的最终解释权。