上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会

2021.11.30-12.2 | 上海新国际博览中心

 

极简+原木高级灰,简洁而不简单!

编者荐语:本文介绍了设计师如何利用极简风格和原木,设计出简洁的舒适住宅。在SURFACES China上海墙面材料展中,我们也会邀请知名专家以及行业领军人物提出他们对于墙面材料的独特见解,相互交流,共同进步,期待您的到来!

极简空间

位于乌克兰普里卢基一处极简舒适住宅,设计师以一贯的极简风格,清晰的线条构建了空间的轮廓,丰富的纹理营造了空间的质感,塑造了宁静舒适的居住空间。

平面图

极简主义更多地指向一种生活态度和价值观念,这是一种生活方式,它不一定是最好的,只是一种选择而已。各种生活之间没有优劣,无法比较,只是不同!

客厅电视背景采用装修线条,极简的灰白空间与温暖舒适的自然木饰面搭配,相对于石膏、壁纸、硅藻泥……木饰面上墙,更具视觉冲击力,天然纹路更有质感,喜爱木元素的人,无法抵抗这种魔力。

厨房与餐厅融为一体,这种设计动线流畅,空间少了隔墙隔断,也会显得更加开阔明亮!餐厅的餐桌选择合适的尺寸,不占用过多的空间,预留更多的通行空间。

设计师采用低调简约黑白色搭配,彼此相互交融,灰色的水磨石地板,被动式的漂亮和美观,更直接的冲击着我们的视觉神经。

由于采光条件良好,空间上也更宽敞明亮。设计师利用阳台打造了一个休闲的空间和工作室,充分利用空间。

极简设计无非就如这间卧室一般,灰白的墙面在木色家具的衬托下反而显出一种设计感在其中,墙面的留白设计让这间卧室在极简中显得更具有设计感。

独特的设计于每一个细节都体现出居住者的审美情趣和文化品位。

卫生间大面积采用灰色,结合纹理的石材,很有肌理感,干渴分离,整个卫生间显得格外惬意,让人感觉更十分的舒服。

以简约安静风格著称,即使在有限的空是里也允许审美灵活性,让人感受明亮、温馨、细腻的空间情绪,以真诚和灵活的态度为空间使用者带来了积极的变化,使人们的生活更有价值。

SURFACES China上海墙面材料展将于11月30日-12月2日在上海新国际博览中心举办,期待您的莅临!

本文来源:米兰设计之旅
* 本网站所载图文旨在为公众传播知识,促进行业交流, 推动技术发展。欢迎分享,转载请注明出处。因本网站部分文章为转载,无法一一联系版权所有者。如对内容、版权等有任何疑问,请及时联系告知。我们将会在第一时间进行处理。本网站拥有对此声明的最终解释权。