上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会

2022.12.14-16 | 上海新国际博览中心

 

人造石台面的特点

编者荐语:在SURFACES China上海石材展中,我们也会邀请知名专家以及行业领军人物提出他们对于石材的独特见解,相互交流,共同进步,期待您的到来!

目前市场上的人造石品牌众多,可以分为不同的种别,主要包括人造大理石、人造石英石、树脂板人造石、复合压克力人造石等,今天我们就来熟悉一下人造石台面怎么样?人造石台面价格如何,通过对人造石台面特点、人造石台面优缺点的熟悉,能使得我们更客观的熟悉人造石台面,现在仍是让我们言归正传吧。

人造石台面就是用人造石制成的台面,人造石(又称”人造大理石”)是一种新型的复合资料,是用不饱和聚脂树脂与填料、颜料混合,参加少量引发剂,经一定的加工程序制成的。在制造过程中配以不同的色料可制成具有颜色艳丽、光泽如玉酷似天然大理石的制品。因其具有无毒性、无放射性、阻燃性、不粘油、不渗污、抗菌防霉、耐磨、耐冲击、易颐养、拼接无缝、恣意外型等长处,正逐渐成为装修建材市场上的新宠。

人造石台面产品特性:份量轻(与天然石材比拟)、硬度高、耐油耐脏耐侵蚀。板材厚薄均匀,光泽度好,透光效果显著,不变形,防火抗老化,无辐射、抗浸透等,可依据客户的需求随意弯曲,无缝粘接,真正到达浑然天成的境地。

人造石台面的优点:长处:人造石材更耐磨、耐酸、耐高温,抗冲、抗压、抗折、抗浸透等功用也很强。其变形、黏合、转弯等部位的处置有独到之处;花色丰厚,整体成型,并可重复打磨立异。因而抗污力强,因为外表没有孔隙,油污、水渍不易渗透其中,普通性的污渍可用湿布或清洁剂即可擦去;可恣意长度无缝粘接,同材质的胶黏剂将两块粘接后打磨,天衣无缝,接缝处毫无痕迹。

SURFACES China上海石材展将于11月30日-12月2日在上海新国际博览中心举办,期待您的莅临!

本文来源:房天下 
* 本网站所载图文旨在为公众传播知识,促进行业交流, 推动技术发展。欢迎分享,转载请注明出处。因本网站部分文章为转载,无法一一联系版权所有者。如对内容、版权等有任何疑问,请及时联系告知。我们将会在第一时间进行处理。本网站拥有对此声明的最终解释权。