上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会

The Surface +Design Event China

上海地材展
距开幕365
               

2023年1月5-7日 | 上海新国际博览中心

                       

2023年1月5-7日

上海新国际博览中心

距开幕365

行业新闻

 
                   

首页 > 行业快讯 > 上海地材展丨什么是集成吊顶?

上海地材展丨什么是集成吊顶?

第一次装修时,有些装修名词听不懂,这就需要科普,例如,什么是集成吊顶?

下面由上海地材展来给大家讲解一下集成吊顶

一般来说,集成吊顶是将吊顶模块与电器相关模块相结合,如照明模块、采暖模块等,将这些模块制成标准合格规格的模块,安装时将它们整合在一起,形成一个整体吊顶,即集成吊顶。

“集成”的行为不可低估。“集成”的特点仍然很明显。例如,有一个组合模块称为美丽的顶部。它不同于以往厨房和浴室吊顶上突出的浴霸、突出的通风风扇,或照明灯后的正常效果,在集成吊顶安装后,你看到的不是一个僵硬的组合,而是一个所有功能集成在一起,非常美观和协调的吊顶。如有必要,你也可以在吊顶上做一些漂亮的形状。

集成吊顶受到许多家庭的喜爱,并带来了许多功能。那么有哪些种类的集成吊顶呢?

1.平面集成吊顶。一般采用轻钢龙骨和石膏板两种材料,这种吊顶一般适用于使用面积较小的地方,门厅、餐厅等区域,也可用于顶层,可发挥保温效果。

2.迭代集成吊顶。这种吊顶非常适合两层以上的吊顶,因此可以增加其层次感,因此必须使用2.5米以上的房屋。适用于空调房间,因为空调的厚度一般在35厘米之间,更适合现代简约家居装饰风格。

3.异型集成吊顶。一般采用轻钢龙骨、乳胶漆等材料制成,属于图形不规则的吊顶,更适合儿童房使用。

上海地材展中含有集成吊顶展,有兴趣的欢迎大家来沟通联系了解。