上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会

The Surface +Design Event China

上海地材展
距开幕365
               

2023年1月5-7日 | 上海新国际博览中心

                       

2023年1月5-7日

上海新国际博览中心

距开幕365

行业新闻

 
                   

首页 > 行业快讯 > 集成吊顶展 | 集成吊顶和普通吊顶有何不同?如何选购?

集成吊顶展 | 集成吊顶和普通吊顶有何不同?如何选购?

挑选吊顶极为重要,因为其直接影响到后续是否能正常的居住。而普通吊顶和集成吊顶之间的区别是什么,现在就让集成吊顶展带大家一起来看看吧!

一、集成吊顶和普通吊顶之间的区别

集成吊顶展据了解首先两者的安装方式有所不同,集成吊顶由很多模块构成,每一个模块可以单独组装,而普通吊顶需要使用主材和许多零配件,组装起来相对比较麻烦。再者集成吊顶外型美观统一,而普通吊顶样式过于单一,看起来强硬。最后集成吊顶不必使用胶水,很绿色环保,而普通吊顶略含有害物。

二、如何挑选集成吊顶:

1、检验面板的材质。集成吊顶展据了解面板是集成吊顶中面积最大的,它的质量好坏会影响到吊顶的使用,一般会选择高品质的铝扣板,不但色泽好,且细腻。反之如果铝扣板断面发灰,或夹有杂物,很有可能由加收铝材制成,最好不要购置。

2、辅材。集成吊顶展据了解集成吊顶的辅材包括很多,如三角龙骨、主龙骨、吊件等,铝扣板一定要选择镀锌龙骨,不但防水防潮且坚固。优秀的镀锌龙骨呈雪花状,手感偏轻,间隙特别小。

3、挑选大原厂原配的产品。集成吊顶展据了解购置集成吊顶时,规定面板和辅材尽量是同一厂家生产制造,可以在材料上看到品牌钢印,反之如果配件上如果没有印有商标,一般不建议购置,谨防劣质产品。

4、看主机和电器。集成吊顶展据了解最终选购集成吊顶时,还要检查它的主机和电器方面,有没有3C认证,尽量现场试一试,听一听,防止电器有问题,通常最好是选择大品牌的电器。