上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会

2019.12.11-13 | 上海新国际博览中心

 

淋浴房安装需要注意哪些价格费用和细节

目前,在市面上有很多品牌淋浴房在外观设计上、产品性能上等各方面都有很大幅度的提升,而对于消费者来说,也有“花多眼乱”的感觉,尤其应避免不了解淋浴房价格费用以及各种细节的前提下,进行淋浴房的安装。

一、卫浴间要多大才能安装淋浴房

  对于卫浴间而言,洗浴功能是基础,在满足基础需求的情况下满足精神需求才是硬核。面积小的卫浴间可以通过不同的款式配合安装。一般情况下,普通家庭的卫浴间面积都会有几平米的空间,市面上适合的淋浴房产品尺寸一般能够满足,实在不行,消费者还可以选择定制淋浴房。

二、淋浴房进行安装前的注意细节  

要安装淋浴房,首先需要测量浴室的预留安装面积。卫浴间的墙砖和地砖铺好后最好测量一下。淋浴房与其他浴具之间的位置也需要测量清楚,才能精准地选择淋浴房的大小。如果淋浴房需要特别作封顶处理,那么需要等天花板处理完毕后,然后测量数据!

三、淋浴房安装的价格取决于什么
想要使用起来更方便,在选择淋浴房的时候尽量选择适合的产品。市面上功能性较强的淋浴房价格通常不低,而作为消费者,在选购产品的时候当然希望价格和质量都能够兼备。淋浴房价格的高低取决于众多因素,材质、大小、款式等。一般大型产品的品牌都会提供上门安装服务,保证安装的效率。

来源:中华卫浴网