上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会

2020.12.9 - 12.11 | 上海新国际博览中心

 

极具潜力的瓷砖行业新星:大角鹿,新崛起 新国货

作为超耐磨大理石瓷砖的开创者,大角鹿对超耐磨技术革新的探索从未止步。大角鹿董事长南顺芝指出:全新推出的“第2代微雕超耐磨钻石釉”技术,耐磨指数全面提升到了6000转以上,比普通瓷砖耐磨3倍以上,防滑性能达到A级,彻底实现了耐磨指数和防滑性能这两方面的“全球绝对水平”。大角鹿超耐磨大理石岩板系列的成功上市,再次刷新全球耐磨新高度。

源于产品上的创新以及服务上的创新,大角鹿还带来了行业另一突破革新,首创“密缝连纹铺贴”服务并在技术上实现了3个创新。

在国内市场红火发展的大角鹿,眼光不拘于国内,放远至国际市场,细致布局“剑指”全球。拥有世界级釉料供应商(意大利卡罗比亚釉料)、世界级数码喷头打印机(美国星光600喷头)、世界级天然石材纹理(全世界寻找名石,开创全球独有花色)以及世界级设计团队这“四个世界级”王牌优势的大角鹿以“中国品牌 全球视野”为目标走向全球。据上海瓷砖展了解,大角鹿将以东南亚为试点市场,往全球拓展市场。

在居家装修中,消费者不仅要求美观,更要求持久美观。据行业调查数据显示,传统不耐磨瓷砖无法解决持久美观的问题,正在走向没落,而超耐磨大理石瓷砖的出现全面解决了消费者的两大痛点:美观与耐磨,超耐磨大理石瓷砖必将全面替代传统不耐磨的瓷砖,并拥有99%的市场空间,越来越多的上海瓷砖展瓷砖企业跟进“超耐磨”阵营。

从开创到引领,大角鹿让超耐磨大理石瓷砖走进了千家万户。大角鹿在终端市场表现得非常火爆,截止至7月20日,全国专卖店853家,出口68个国家,瓷砖大学帮扶33位经销商成为当地瓷砖之王。据悉,大角鹿已在全国80多个城市,举办了538场超耐磨万人PK大赛,累积超26900人参与、161400人共同见证,共发放奖金3100000元。

国家科技进步奖评审专家、中国建材流通协会首席专家黄芯红说:大角鹿是极具潜力的行业新星,也是中国品牌全球化的大希望!他指出,大角鹿敢于创新,开创超耐磨大理石瓷砖,耐磨度比普通瓷砖高出3倍,解决了消费者头痛的问题,也解决了行业所面临的问题,他看好大角鹿这一极具潜力的行业新星。

伟大的品牌都有一个共同点:坚持长期做一件事,把事情做到极致。大角鹿坚持把超耐磨做到极致,并以此赢得了高品质要求的国际市场,成为新西兰希尔顿酒店、吉隆坡万豪酒店、科隆坡香格里拉酒店、日本DANS LE COEUR酒店、马来西亚喜来登酒店、宝马中国总部等高档装修项目首选超耐磨瓷砖品牌,让亿万家庭使用上高品质的超耐磨大理石瓷砖。未来,大角鹿还将组建超级研发中心,目标是成为华为、格力、茅台、海尔这样的全球化品牌。

从开创超耐磨大理石瓷砖,到超耐磨技术引领全球,大角鹿走到哪红到哪,不止展位火,终端市场火爆,终端招商更红火,截止到7月22日,2020新增180家专卖店。作为新国货瓷砖代表的大角鹿,以创新为驱动,上海瓷砖展上其他企业或许可以得到一些借鉴学习的地方。

来源:九正建材网