上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会

2020.12.9 - 12.11 | 上海新国际博览中心

 

重磅喜讯!金意陶瓷砖获得瓷砖十大品牌殊荣!

金意陶瓷砖在众多行业竞争对手中脱颖而出,实力荣膺“瓷砖十大品牌”、“现代砖十大品牌”两大荣誉称号。

“中国房地产与泛家居行业跨界峰会暨建筑卫生陶瓷十大品牌榜颁奖盛典”创办于 2011 年,迄今已成功举办10 届。依托于主办单位中国建筑装饰协会的权威性和承办单位中国陶瓷网在陶瓷行业网站中权重最高等优势,有效推动了跨界交流,积极助力品牌发展,在陶瓷乃至整个泛家居界产生了广泛而深远的影响。

历届“中国房地产与泛家居行业跨界峰会暨建筑卫生陶瓷十大品牌榜颁奖盛典”都在人民大会堂、钓鱼台国宾馆、国家会议中心等顶级荣誉殿堂举办,吸引着无数一线陶瓷品牌参与。而将颁奖典礼设在这一平台上的“建筑卫生陶瓷十大品牌榜”,更是被誉为“陶瓷行业的百花奖”,成为不少消费者在选购瓷砖时衡量品牌价值的重要依据,并且由于其权威性,成为陶瓷行业工程集采招标的重要资质之一。

本次会议的主题为“新蓝海,大品牌”,与金意陶瓷砖的发展轨迹也十分吻合,凭借瓷砖、岩板、新材“一核两翼”的战略,金意陶率先进入泛家居行业新蓝海,同时将品牌高度进一步拉高,荣获“年度瓷砖十大品牌”。这是主办方以及众多经销商、消费者对金意陶的鼓励和肯定。同时,金意陶瓷砖深圳经销商、杭州经销商在本次会议上荣获了2020年度建陶行业杰出经销商的称号。

中国建筑装饰协会副秘书长单波作为主办方领导,在致辞中对年度建筑卫生陶瓷十大品牌榜给予了高度的肯定。景德镇陶瓷大学客座教授、中国陶瓷网董事长欧阳天生表示,接下来中国陶瓷网以及“建筑卫生陶瓷十大品牌榜”将继续以助力品牌发展为使命,努力做好各项工作。

活动现场,泛家居行业协会领导、大咖、专家云集,通过广州广州建众企业管理咨询有限公司创始人、国家高级企业培训师侯定文和广州星艺装饰有限公司 创始人、广东省装饰行业协会副会长余静赣两位老师的演讲和主题为《千“岩”竞秀——岩板发展趋势及终端应对策略》的圆桌论坛,现场打造成了一场高潮迭起的思想盛宴。

至此,本次“第十届中国房地产与泛家居行业跨界峰会暨2020年度建筑卫生陶瓷“十大品牌榜”颁奖盛典”圆满落幕,上海瓷砖展将继续关注金意陶瓷砖的发展,体现好为品牌服务的价值。我们也相信,金意陶瓷砖将在接下来的日子里,继续奋勇前行,再攀高峰。

来源:中国陶瓷网