上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会

2020.12.9 - 12.11 | 上海新国际博览中心

 

平顶山市晟润石材有限责任公司——打造全市石材行业品牌

在上海石材展,近年来有一个在国内乃至国际都在持续快速发展的行业,每年以两位数的增长率显示着其强劲的消费需求,如此旺盛的发展型、潜力型行业就是石材行业。随着人们生活水平不断提升,高贵、优雅的石材正在成为从城建到家庭装饰品的时尚潮流,平顶山市晟润石材有限责任公司就是在这一大潮流中孕育而生的明星企业,从一家小型加工厂一跃成为全市石材行业强者。

该公司董事长李勋:“随着人们生活品质的不断提高,天然石材作为高档环保的装饰材料,正在走进千家万户。我们晟润石材专注石材行业二十多年,二十多年来只做一件事——为广大客户提供环保、优质的服务,给客户提供一个高贵、优雅的生活环境。目前,企业在技术和规模方面在省内处于领先地位,在平顶山市首屈一指。”

可以在位于宝丰县产业聚集区兴丰路的晟润石材公司看到,该公司偌大的生产车间里一字儿排开数十台大型石材加工设备,有着全自动红外切割机、圆弧抛光机、石线异型桥磨机等国内先进的加工设备,干净明亮有序的生产车间让人很难相信这里是加工石材的地方。现代化的管理和加工技术让这里洋溢着勃勃生机。

平顶山晟润石材是一家石材加工、安装、装饰设计于一体的综合型石材企业。可以承接大中小型外墙干挂、地面铺贴、家装飘窗、电视背景墙等石材家装和城建工程。库存天然大理石、岗石、花岗岩常年保持30000多平方,花色品种上百种之多,具备承接大中型工程的设计、生产加工和施工安装能力。

“近年来公司的设备越来越精良,真正让传统工艺走向了全自动化。我们公司引进了先进的数控红外线切割机,切割精确度能达到98%以上,有效减少了以往拼接的纹路中断,方便拼出石材的自然纹理,切切实实让客户能够体验到大自然之美,更使切割数据精确,提高了效率,降低了成本。公司还直接从埃及、阿富汗、缅甸等地进口原石材料,保障了真材实料,取得了良好信誉”。该公司副总经理李帅飞介绍说。

该公司在严格品质管制、开拓市场、打造品牌的战略思想指导下,不断创新技术标准,扩大市场范围,将服务品牌推向了更高的层次,县内外市场占有率快速增长。记者在县城一些机关、企业和住户看到,选择使用晟润石材装饰装修的工程越来越多,通号工程局集团公司施工建设的安置房售楼部外墙、建业城大门及楼宇外墙、宝丰一高大门、安乐窝建材商超、嘉韬实业公司等处都有大量使用,天然原石的装饰使其具有了更高贵品位。

该公司董事长李勋说:“我们晟润石材2019年6月入驻宝丰县产业集聚区以来,在县委、县政府正确领导下,集聚区管委会的大力支持指导下,公司产品质量不断提高,花色品种不断增加,目前,生产规模和市场占有率在全市远远领先于同行业其他企业。下一步,我们将继续以创新促发展,不断做大做强,为宝丰县建设‘四强县’、迈入全国‘一百强’做出自己的贡献。”

来源:东方时刻