上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会

2020.12.9 - 12.11 | 上海新国际博览中心

 

快来领取你的SURFACES China 2020省心+高效观展锦囊!

希望提前从众多展商中关注最符合采购需求的品牌

希望尽早锁定在现场直接与相关负责人洽谈采购的机会

希望预览参展品牌、产品和现场会议活动安排,提前制定计划,提升观展效率

想不想来一次省心+高效的观展之旅?

同时,尊享以下特权:

在展会期间使用展厅快速通道

免费使用VIP休息区

免费参与所有现场活动和会议

买家参观包(买家胸卡、会刊、展位图等)

成为买家可额外享受福利和礼品

马上加入SURFACES China 2020商贸对接平台,

轻松满足您以上所有要求~

帮您:

省心观展、高效观展、事半功倍、满载而归!~

心动了吗?

心动就赶快行动吧!立即扫下方二维码进入SURFACES China 2020商贸对接平台,提交供采需求。我们会在展前帮您匹配并推荐最符合采购需求的展商,预约现场洽谈时间,全面提升观展效率。

目前已有众多行业头部品牌陆续入驻SURFACE China 2020,参展产品几乎囊括所有当下热门地面墙面材料新品,特色产品以及口碑产品。您可先进入线上展厅平台预览部分产品,提前了解,更多趋势产品请于12月9-11日准时至展会现场了解与体验!

部分优秀展商和热门产品推介(持续更新中):

瓷砖类

蒙娜丽莎、托菲尼奥、汇禧盟、鸿佳、铭盛、金卡、汇珺、美艺陶

石材类

智胜、IDEA(安德拉)、云浮德云、云浮威洋、顺威、晖锐

地板类

东家、科利达、鲁丽、博飞、康诺、欧港昌盛、赛图

弹性地板类

大巨龙、今朝、思嘉、海盈、昇昌、禾运、凯盛、中鑫、绿森、远特、鑫源

铺装保养、墙面材料等

嘉耐、安徽轻工、海峦、天丽建龙、飞腾、卡福、顶鑫

上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会The Surface +Design Event China(简称:SURFACES China)将于12月9-11日在上海新国际博览中心举办

SURFACES China 2020由Informa Markets主办并与中国五矿化工进出口商会联合承办。展会汇集全球范围内的瓷砖、石材、弹性地材、地板、墙面材料、地毯、铺装及保养等知名企业,集中展示新产品、新技术和新设计方案。现场还有多场专业会议、论坛及形式多样的活动同期举办,内容涵盖行业动向、设计趋势、工程采购项目发布、商贸交流对接等,为参展企业和到访来宾提供综合商贸服务,全面助力业务拓展,使企业在激烈的市场竞争中占尽先机。预登记现正火热进行中,点此链接即可完成预登记,尊享五大早鸟福利。

预登记福利早知道

1、展会现场免排队优先入馆

2、优先免费参与各类同期活动

3、免费领取展会会刊(价值100元)

4、邀请好友注册并赢取千元大奖

5、获取展会后续官方资讯及活动信息