上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会

2021.11.30-12.2 | 上海新国际博览中心

 

展商回顾 | 美圣雅桓现场铺装展示 展区人气爆棚

上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会(SURFACES China 2020)于2020年12月9-11日在上海新国际博览中心隆重举办并圆满落幕。展会云集百余家优质参展企业,集中展示地面墙面材料新产品、新技术及新设计,共同打造了一场地面墙面材料年终盛会。

现场铺装展示 展区人气爆棚

在SURFACES China 2020展会现场,知名建材企业上海杰深建材有限公司(美圣雅桓-MORIENT MORTAR)携多款新品佳品参展,同时由专业的工作人员现场进行铺装演示及产品讲解。众多慕名而来的老客户及现场被吸引而来新粉丝纷纷驻足,了解产品,寻求商机,展区人气爆棚。

多年来,上海杰深建材有限公司(美圣雅桓-MORIENT MORTAR)专注于多种地面墙面材料的研发、生产和销售,始终走在行业的最前沿。同时,企业也非常注重产品的推广与渠道拓展,此次携多款最新产品惊艳亮相SURFACES China 2020。专业的展示平台,亮眼的新品佳品,使展会和企业实现双赢,更为专业观众、买家及供应商打造了一场属于地面墙面材料行业的年终盛宴。

集研发、生产、销售于一体的知名建材企业

上海杰深建材有限公司(美圣雅桓-MORIENT MORTAR)集研发、生产、销售于一体,产品涵盖弹性地材铺装辅料系列产品;瓷砖、石材、岩板安装辅材;防水产品、地坪、建筑涂料等系列产品,配以专业的施工工具、 配件、清洁保养产品,满足不同领域要求。公司现已通过ISO9001管理体系认证等国际权威认证。二十多年来,秉持“注重品质、崇尚服务、诚信为本、 努力创新”的经营理念,凭借专业的技术服务支持和快捷的销售服务网络,精耕于中国市场,赢得了市场和客户的信赖。