上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会

2021.11.30-12.2 | 上海新国际博览中心

 

厨卫整装和传统卫浴哪个更好?

编者荐语:本文对比了厨卫整装以及传统卫浴的区别,从性价比、美观度以及搭配度几个方向。在SURFACES China地墙面材料展中,我们也会邀请知名专家以及行业领军人物提出他们对于装配式内装的独特见解,相互交流,共同进步。

在日常生活中我们在选购卫浴产品的时候大多数的用户在选购的时候在意更多的是功能性、实用性、风格化、个性化等等,因为现在主要购房装修的大多是年轻人居多,在对于卫浴产品的选购需要注意的就是其中的优缺点,这样可以合理的对卫生间的整体布局很搭配会显示的更为好看。

现在很多用户都非常喜欢厨卫整装或者是整体卫浴这些与传统的单件购买来说是非常划算的并且在美观上有着非常大的差别,因为厨卫整装在整体布局上会显得特别合理化可以与许多风格的装修搭配,所以从这个方面来看的话厨卫整装在整体的布局来说要远远高于单件购买,并且在布局卫生间的过程中厨卫装还是非常好看的,不管在设计上还是视觉上都会显示不同非常具有特色。

现在市面上的厨卫整装品牌越来越多而且看到其中的优点还是不断增加尤其是在装饰过程中看到了不一样的特点以后,往往在装饰卫生间的过程中还是会彰显出与众不同的时尚感。其实厨卫整装带来的吸引力会更大一点,让我们对卫生间里面的装饰完全集中到这套卫浴当中。

但是传统的单个卫浴产品却难以显出这样的突出优点。从价格上来说,整体卫浴的价格要比单个的价格实惠一点,只需要走到一家商家当中就可以购买齐全,而且其搭配性也是很强。

在SURFACES China地墙面材料展中,我们也会有专家及学者节对于装配式内装进行深入的分享交流,展会将于11月30日-12月2日在上海新国际博览中心举办。期待您的到来!

本文来源:全球家居设计频道
* 本网站所载图文旨在为公众传播知识,促进行业交流, 推动技术发展。欢迎分享,转载请注明出处。因本网站部分文章为转载,无法一一联系版权所有者。如对内容、版权等有任何疑问,请及时联系告知。我们将会在第一时间进行处理。本网站拥有对此声明的最终解释权。