上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会

2021.11.30-12.2 | 上海新国际博览中心

 

鱼骨拼木地板,很火!

编者荐语:本文介绍了轻盈灵动的鱼骨拼木地板,层次分明而富有格调,让空间视觉感被无限拉长,赋予一室的浪漫情怀。在SURFACES China上海地板展中,我们也会邀请知名专家以及行业领军人物提出他们对于地板的独特见解,相互交流,共同进步,期待您的到来!

谈及家里地板的铺装,总是横平竖直的铺装,难免有些过于平淡,不如来点新花样~以45度或60度锐角对拼而成的木地板,如同轻盈灵动的鱼骨般,层次分明而富有格调,让空间视觉感被无限拉长,赋予一室的浪漫情怀。

如波光般起伏的立体感观,将鱼骨拼木地板的形与意巧妙结合,糅合时尚灰色调,辅之简练而精湛的工艺,直观再现空间的浪漫格调,引人入胜。

鱼骨拼木地板,流淌着从上世纪沉淀的华丽感,铺装于家中,是一种艺术腔调的雕琢,如同凡尔赛宫的小小缩影,为每一位居住者上演一幕又一幕的经典之旅。

鱼骨拼木地板,深浅自然交替的色泽,清晰大气的木纹肌理,从美感到质感的精雕细琢,彰显非凡空间的艺术品味。

鱼骨拼木地板的浪漫气息,无论是在何种场景中,都能自由演绎出贵族的奢华感,让人过目不忘,成为进入空间第一眼的惊艳之笔!

天然写意的纹理,零星点缀的小小节疤,如同鱼骨拼地板上荡起的一片片涟漪,轻易便能触动人心,在承载的厚重历史痕迹上,焕发新的活力。

自带贵族气息的黑胡桃木地板,与鱼骨拼铺装方法的邂逅,如同贵气与华丽的碰撞,以空间为舞台,再现经典与精彩序章。

沉淀百年光阴的橡木,以鱼骨拼的形式,回归生活的本源,将建筑美学作为依托,筑造静谧而自由的私人城堡。

素雅的鱼骨拼木地板,清新而舒展的木纹肌理,始于自然、融于空间,在风格千变万化的场景中,暖化生活的温度。

堪称“天生丽质难自弃”的桦木,以流畅的纹理、优雅的色调,在立体感十足的鱼骨拼形式下,构成一道迷人的风景线,让生活惬意无边。

清浅的木色,随着鱼骨拼的铺贴方式,缓缓展现于空间内,信步悠然,让居住者恍若走进童话森林,美得灵动又梦幻。

有着“万木之王”美誉的柚木,好似自然界的奢侈品,借助鱼骨拼的形式,衍生出更具浪漫情怀的格调,透过斑驳的阳光,延伸出如诗般的空间律动。

黑胡桃的华丽木纹,在阳光下的鱼骨拼地板上舞动,光与线的美感在此刻,展现得淋漓尽致,让时光不再仓促,生活也渐渐慢了下来,去探索更多的美。

SURFACES China上海地板展将于11月30日-12月2日在上海新国际博览中心举办,期待您的莅临!

本文来源:高牌地板
* 本网站所载图文旨在为公众传播知识,促进行业交流, 推动技术发展。欢迎分享,转载请注明出处。因本网站部分文章为转载,无法一一联系版权所有者。如对内容、版权等有任何疑问,请及时联系告知。我们将会在第一时间进行处理。本网站拥有对此声明的最终解释权。