上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会

2022.12.14-16 | 上海新国际博览中心

 

墙面装上护墙板,不仅美观,质感也自然

编者荐语:我们来分享一些装护墙板的背景墙,相信这种有质感的设计元素,会让你家显得更加自然精致。在SURFACES China上海墙面材料展中,我们也会邀请知名专家以及行业领军人物提出他们对于墙面材料的独特见解,相互交流,共同进步,期待您的到来!

关于背景墙的装修,除了乳胶漆、墙纸、墙砖等材质,还可以选择用木质的护墙板来装饰,以自然端庄的木质感来作为墙面的装饰材料,不仅有美观自然的视觉效果,而且自然舒适的质感,还能带来舒适轻松的触摸质感,是一种比较华丽档次的自然装饰材质。

一、客厅电视墙

电视墙,几乎是一面我们在家要“面对它”最长时间的墙面,这面墙的装修肯定要展示出一个舒适自然的效果,而护墙板的木质感,正好是一种令人轻松的设计,而且这种搭配效果整体也是非常的端庄华丽。

二、客厅沙发墙

客厅沙发墙是靠沙发与摆放边几的一面墙,以木质的护墙板来装饰,能避免像墙漆那样的磨损,整体搭配质感更加温馨自然。

三、餐厅背景墙

餐厅的空间一般比客厅要小,因此餐厅的背景墙可能会要靠放餐椅,木质的墙面靠上去的整体质感会更加舒适自然。

四、卧室背景墙

卧室的床头墙,是靠床的墙面,用木质来装饰,能增加卧室的温馨气氛,营造出轻松自然的舒适氛围感。

SURFACES China上海墙面材料展将于11月30日-12月2日在上海新国际博览中心举办,期待您的莅临!

本文来源:设计馆
* 本网站所载图文旨在为公众传播知识,促进行业交流, 推动技术发展。欢迎分享,转载请注明出处。因本网站部分文章为转载,无法一一联系版权所有者。如对内容、版权等有任何疑问,请及时联系告知。我们将会在第一时间进行处理。本网站拥有对此声明的最终解释权。