上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会

The Surface +Design Event China

上海地材展
距开幕365
               

2023年1月5-7日 | 上海新国际博览中心

                       

2023年1月5-7日

上海新国际博览中心

距开幕365

展会新闻

 
                   

首页 > 展会新闻 > SURFACES China 2022 观众预登记全面开启,助力行业发展新机遇!

SURFACES China 2022 观众预登记全面开启,助力行业发展新机遇!

随着互联网+和家居消费一体化时代的到来、新消费主义兴起,为地墙面材料行业迎来新机遇同时也带来新挑战。面对全新的市场环境,企业需要转型升级并突破自我,在市场变化中寻找新机遇,在行业动荡中寻找思路

上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会 The Surface + Design Event China将于2022年11月9-11日在上海世博展览馆举办,涵盖SURFACES表面铺装材料展、 StonExpo石材展、TileExpo陶瓷展三个专业建材展,打造地、墙、顶面材料一站式采购平台。SURFACES China与北美母展TISE保持着深度合作,共享行业新材料、新技术前沿设计趋势,并持续合作挖掘全球买家资源,促进展商与买家持续互动,有效达成商贸合作。

你是否还在为了解新材料新工艺而发愁?
你是否还在为寻找供应商眉头紧皱?
你是否为错失行业脉搏而苦恼?
这些问题都将在SURFACES China得到答案!
为你提供一站式解决方案!

现在SURFACES China 2022 预登记全面开启
领免费入场券,赢豪礼,参加行业会议


扫描上方二维码立即完成预登记

为什么参观SURFACES China 2022?

1、头部品牌汇聚一堂,打造地墙顶面材料一站式采购平台

随着绿色建材与可持续发展,装修风格的年轻化个性化,与建筑装修的安装便捷等热点话题步入行业视野,结合行业热点与全球趋势,SURFACES China 2022对展品类别进行了全面升级。在历届展品的基础上,除瓷砖,石材,地板成品及生产设备、技术,弹性地材,集成墙面及墙面装饰材料、顶墙及天花、地毯类等类别外,新增新型墙体装饰材料、运动地材、整体卫浴及卫浴洁具、新型绿色建材、艺术涂料、园林景观材料等品类,对展品类别进行了有效补充,全面展示建装行业前沿新材料,新技术。

展品范围:


*部分历届参展企业 排名不分先后

2、专业会议论坛,把握行业发展动态和脉搏

• VIP买家计划助力企业精准对接买家
• 装配式内装产品及解决方案
• 商业室内设计主题论坛
• 创新材料专区

3、知名建筑师与设计师现场分享设计趋势与应用案例,启迪创新灵感

4、精准商贸需求配对,联动海外资源,促成新商机与合作,助力业务拓展

买家对接会专为有地面及墙面材料产品采购需求或寻求品牌经销代理合作机会的专业观众精准对接,现场安排面对面洽谈的机会。打造精准、高效的商贸对接平台,提升双方的参展效果。

SURFACES China 2022联动海外资源,为 SURFACES China 参展商定制数字化海外品牌曝光计划,全面助力参展商拓展北美及海外买家资源。

5、同期展会:AIPD亚洲装配式内装产业展览会

AIPD亚洲装配式内装产业展览会同期举办,发挥协同效应,打造集建筑装饰材料、表面铺装材料、装配式装修、建筑及室内设计于一体的整合建筑装饰材料商贸平台。面向酒店、医养、住宅、教育等应用领域,为房地产开发商、业主、设计师、总承包商、装饰装修公司提供现场交流的机会,助力供需双方拓展业务,发展新商机。

特别提醒:

· 根据相关部门要求,所有展会将施行实名登记,现场凭身份证、健康码及核酸证明入场,故此我们将额外收集参观人士的身份识别数据(包括身份证、护照、港澳通行证、台胞证等号码),用于现场实名认证

· 手机号、邮箱信息务必准确填写:用于接收预登记审核结果及入场确认函

· 为了确保您信息的安全与准确,务必本人自行实名注册,勿代他人登记,现场将采取预登记+身份证与本人匹配入场

预登记福利

快来快来,您将有机会get~
● 展会现场无需排队,专业买家通道优先入馆
● 优先免费参与包括现场会议在内的同期活动
● 免费领取会刊(价值100元)
● 邀请好友注册将有机会获取千元大奖(注意注意!我们将有一大波邀请好友注册活动向您来袭,敬请期待!)

– 参观咨询 –
Informa Markets
郝娟
Tel: 010 – 6562 3332
E-mail: grace.hao@informa.com

– 参展咨询 –
Informa Markets
肖遥
Tel: 010 – 6562 3326
E-mail: james.xiao@informa.com