上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会

2020.12.9 - 12.11 | 上海新国际博览中心

 

中国首条双层窑炉岩板生产线落户将军企业

2020年5月29日下午,优秀建陶企业将军企业与著名的陶机供应商摩德娜战略签约仪式在将军企业肇庆生产基地圆满举行,将军企业董事长柳朝阳、将军企业副董事长柳朝华、将军企业生产副总经理王全新、摩德娜公司董事常务副总经理李展华等公司高层共同出席,并见证签约。

此次战略合作,携手摩德娜共同打造国内首条双层窑炉岩板生产线,意味着将军企业将大步挺进中国岩板产业领域,进一步拓宽了将军企业战略版图。该双层窑炉是迄今为止世界最长的的双层岩板窑炉,亦是目前行业内最先进的技术理论框架下,既能保证产品高品质且产能规模得到最大化的有力技术保障;同时,将军岩板生产线还配备了意大利进口大吨位辊压机、喷墨机、喷釉柜等行业领先设备,势必打造具有行业标杆性岩板产品。

高品质产品离不开高端陶机装备,尤其是被喻为陶瓷生产线心脏的窑炉设备的创新。摩德娜作为国内外著名的陶机供应商,在岩板窑炉领域处于领先水平。

将军企业经过多番严谨的考核和调研,最终决定全新的高端岩板生产线将采用摩德娜的HB7七层干燥窑和MDS双层窑炉。

本次专为将军·岩板设计的双层窑炉和七层高效干燥窑的设计在生产过程中可操作性强,更具智能化和人性化。设计将会应用TIS进阶保温系统,有效解决窑顶砖易落脏及易掉砖问题;升级DRI 传动设计系统, 保证砖型及出砖高品质, 并且加入MODENA摩德娜专利双余热回收再加热系统和助燃风加热系统,达到进一步岩板生产节能效果。

而七层干燥窑会更加注重干燥热利用率的提高以及干燥灵活性的调节设计,该干燥器设有燃烧机和循环风机独立控制的供热系统, 并设有独立的排湿系统,只用部分冷却余热,窑炉与干燥相互影响不大,生产稳定性好,并在常规生产的情况下,不用开燃烧机。

众所周知,将军企业集“现代、科技、绿色”于一体的生产基地;自动化、智能化、绿色化的生产设备;“高、精、尖”的生产实力,以及一流的产品体系,已成为陶瓷行业当之无愧的中坚力量。

2020新时代驾临,将军企业投入更多资源及努力打造高端岩板产品,以更全能的姿态傲然出世,将岩板用材的可能性发挥到极致。相信在上海瓷砖展上会出现愈来愈多的科技企业。

来源:互联网 神韵磁砖VERVETILES