上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会

2020.12.9 - 12.11 | 上海新国际博览中心

 

负离子瓷砖“火”了,看看各瓷砖企业行家的看法

随着社会、科技的发展,人们对健康生活的向往与追求日益增长,绿色、环保、健康将是21世纪发展的主题。人们不再只是关心食品安全、饮水安全、雾霾等,有越来越多的人开始关注室内空气污染。上海瓷砖展带领大家一同走进负离子瓷砖团体标准,看看企业都做了什么。

01 特地·负离子瓷砖

广东特地陶瓷有限公司董事总经理、特地·负离子瓷砖掌舵人、负离子瓷砖团标起草人李强表示:随着消费者生活水平提高,大家都渴望一个健康的家居环境,团体标准的成立,对于整个家装建材行业迈向健康家居,健康生活都具有方向性的重大意义。特地作为负离子瓷砖的起草制定者,专注、专业是我们一直在坚持的。过去十几年的时间,特地投入了大量的人力物力参与研发,也正是提供了这些数据,为标准内容的充实奠定了基石。最后,也呼吁更多有责任和力量的企业参与进来,让人类都能享受纯净健康的好空气!

02 广东三水大鸿制釉瓷砖

广东三水大鸿制釉有限公司高级工程师、负离子瓷砖团标评审专家李家铎讲到:负离子瓷砖作为一个新产品,致使行业乱象丛生,随着团体标准的出台,对于整个家装建材行业来说,多了更多的选择材料,可多加引导宣传这类对社会环境有益的产品。

03 广东东鹏控股股份有限公司

广东东鹏控股股份有限公司东鹏研究院总经理、负离子瓷砖团标评审专家钟保民讲到:本次团体标准的制定为消费者带来了更多的,对于指导生产方面也有很好的积极作用,维护了市场的健康秩序。

04 广东欧神诺陶瓷有限公司

广东欧神诺陶瓷有限公司品质保证管理中心经理刘涛表示:陶瓷行业发展到现在,装饰公益已经发展到一个高度,而功能性产品才刚刚开始。负离子瓷砖作为一个新品,必将为家居行业提供更好的选择,起到它应有的作用。

05 广东金意陶陶瓷集团

团体标准的成立,对于消费者来说意在让消费者买得放心;对于行业来说,让制造生产负离子瓷砖的企业沿着一个健康的方向发展!

06 佛山市迈瑞思科技有限公司

佛山市迈瑞思科技有限公司总经理、负离子瓷砖发明人之一郑树龙表示:成立标准的初衷,是想为市场提供铁三角的支撑,保证产品质量,保护消费者的权益,提高家装行业入住效率,同时对社会的环境保护意识也有所提高!

相信经过多位专家大咖的讲解,大家对负离子瓷砖有了一个更全面深入的认识。相信在未来的日子里,因为负离子瓷砖团体标准《可诱生空气负离子陶瓷砖》的出现,市场必将趋于规范、产品质量必将达到新的高度。

负离子瓷砖,让我们的生活更美好,让我们的呼吸更自由!

来源:大众新闻