上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会

2020.12.9 - 12.11 | 上海新国际博览中心

 

精准把握商机 抢占市场先机 ——SURFACES China 2020商贸对接平台火热开启

高效观展

提前与目标展商进行商业需求配对

锁定在现场直接与相关负责人洽谈采购的机会

……

买家专属商贸配对几乎可以满足以上所有需求,助您精准把握商机,抢占市场先机!

什么是买家专属商贸配对?

专为有地面及墙面材料产品采购需求,或寻求品牌经销代理合作机会的专业观众,精准对接,现场安排面对面洽谈的机会。打造快速、高效的商贸对接平台,提升双方的参展效果。

为何参加?

参加理由:

1、专属定制匹配服务

2、挑选最合适的供应商

3、先人一步预览参展商的新品动态,参观更具有目的性

4、提高参观效率,避免信息不对称

5、精准锁定目标品牌

多重福利:

1、预约与参展商的商务洽谈

2、在展会期间使用展厅快速通道

3、免费使用VIP休息区

4、免费参与所有现场活动和会议

5、买家参观包(买家胸卡、会刊、展位图等)

6、成为买家可额外享受福利和礼品

如何参加买家专属商贸配对?

点击此链接即可立即提交供采需求:https://www.wjx.cn/m/66557175.aspx

关于SURFACES China 2020

上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会The Surface +Design Event China(简称:SURFACES China),将于2020年12月9-11日在上海新国际博览中心盛大开幕。SURFACES China由Informa Markets主办并与中国五矿化工进出口商会联合承办。展会汇集全球范围内的瓷砖、石材、弹性地材、地板、墙面材料、地毯、铺装及保养等知名企业,集中展示新产品、新技术和新设计方案。现场还有多场专业会议、论坛及形式多样的活动同期举办,内容涵盖行业动向、设计趋势、工程采购项目发布、商贸交流对接等,为参展企业和到访来宾提供综合商贸服务,全面助力业务拓展,使企业在激烈的市场竞争中占尽先机。