上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会

2020.12.9 - 12.11 | 上海新国际博览中心

 

SURFACES China 2020为你而来,不容错过!

上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会(SURFACES China 2020)开幕在即,为你而来,不容错过!

SURFACES China 2020,一站式选材平台,集中展示瓷砖、石材、地板、弹性地材、地毯等铺装材料产品,从地面到墙面,从人脉到发展趋势,面面俱到。无论您是建筑师&设计师,装饰公司&整装公司,工程承包商&施工商、经销商&零售商,来到这里都将满载而归,不虚此行。

SURFACES China 2020五大推荐理由

1、网罗最新产品、技术和设计

汇集全球范围内的瓷砖、石材、弹性地材、地板、墙面材料、地毯、铺装及保养等知名企业,集中展示新产品、新技术和新设计方案。在展会现场,您可以直观了解和体验最新产品和独特产品的特性及差异,产品最新潮流和行业发展趋势尽在掌握,是扩充专业知识的绝佳平台。

2、把握行业发展趋势和脉搏

全面了解地面墙面材料产品及行业发展趋势,综合分析与比对,通过分享优秀安装案例及所采用的先进技术,开拓视野,加深对材料的理解,准确把握行业脉搏。

现场会议及活动云集建筑设计、室内设计知名设计事务所设计总监、设计师等精英大咖,通过专题演讲、交流互动、案例分享等多种形式,帮助您深入了解未来设计趋势以及材料应用的发展方向。

3、多场会议和活动拓宽视野

SURFACES China提供30+场次的专业会议、论坛及形式多样的活动,内容涵盖瓷砖、石材、地板、弹性地产等地面墙面材料最新产品、设计趋势和应用案例分享,行业发展动向,工程采购项目发布,商贸交流对接等,为参展企业和到访来宾提供综合商贸服务,全面助力业务拓展,使企业在激烈的市场竞争中占尽先机。

4、现场对接,精准锁定商机

与众多目标品牌企业直接交流洽谈,直观了解产品动向和发展趋势。综合对比和考量,选择最符合自身需求的产品和品牌。现场一对一商贸配对提供更为精准的对接平台,为有地面及墙面材料产品采购需求,或寻求品牌经销代理合作机会的专业观众打造面对面洽谈的机会,提升双方的参展效果,锁定商机,创造无限可能。扫描下方二维码立即提交供采需求,参与商贸配对。

扫码提交供采需求

5、邀请客户共同观展,促成合作

现场了解和体验最新地面墙面材料,与客户深入交流与探讨,更精准地理解客户需求,碰撞出新的火花,促成更多合作。了解业内最新产品和行业发展趋势,为项目合作寻求更多可能,制定最优方案。

2020年12月9-11日上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会The Surface +Design Event China(简称:SURFACES China)与您相约上海新国际博览中心,让我们共话行业未来,创造更美好的明天。