上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会

The Surface +Design Event China

上海地材展
距开幕365

2022.11.9-11 | 上海世博展览馆

2022.11.9-11

上海世博展览馆

距开幕365

行业新闻

 
                   

首页 > 行业快讯 > 上海地材展丨外墙装饰的步骤是什么

上海地材展丨外墙装饰的步骤是什么

上海地材展了解到外墙装饰的步骤。首先,是外墙涂装工程的基础应保持干燥。在相对温度和湿度为≤85%的条件下,水分含量应为≤10%,PH≤10。并且基层不可有开裂、掉粉、起壳、空鼓等缺点。然后开始做外墙腻子,刮一次腻子,找平腻子一次,基层砂纸打磨平整,养护7天以上至含水率,碱性达标。

上海地材展了解到外墙装饰的第二步骤。是涂装工程的基础必须保持清洁,无灰尘和油污。如果表面有污渍,应使用铲子、钢丝刷、砂纸和洗涤剂清除,然后用高压水冲洗。在底漆施工过程中,需要使用短发滚筒,在使用前去除松脱的滚毛,并用溶剂浸润。涂装时应均匀,同向湿涂覆,同面涂装一次。滚涂时,滚筒应避免粘漆过多,应使用均料板,避免流挂。

上海地材展了解到外墙装饰的最后步骤是面漆施工。首先用普通滚筒涂一层不超过100微米湿膜厚度的油漆,然后用图案滚筒涂第二层。

外墙装饰的步骤是什么?在阅读了以上由上海地材展介绍之后,我们应该了解了答案。外墙装饰对人们来说也很重要。我们可以选择使用更合适颜色的砖块或一些油漆进行装饰。当然,在我们能够顺利安全地进行施工之前,我们应该找到正规的施工队伍和工作人员。